Les ingrédients

Pour une personne

La recette

Pour 1 personne

  1. Dans un verre, disposez les feuilles de menthe, préalablement lavées et essuyées. Coupez ½ citron vert en 4, et versez les 2 cl de sirop de canne.
  2. Écrasez délicatement avec un pilon les quartiers de citron vert. Ajoutez la glace pilée. Versez ensuite 4 cl de Rhum Blanc LA MARTINIQUAISE et allongez avec l’eau gazeuse.
  3. Mélangez de bas en haut avec une cuillère.

Voir la recette en vidéo

Le saviez-vous ?

Le Rhum, issu de la distillation de la canne à sucre, était considéré comme une monnaie d’échange par les pirates. Au XVIIème siècle, il faisait aussi partie des rations alimentaires quotidiennes distribuées à chaque matelot de la marine royale britannique. Notre Rhum Blanc LA MARTINIQUAISE est le garant de cet héritage et révèle tous les secrets aromatiques de la canne à sucre.

Je certifie avoir l’âge légal dans mon pays de résidence pour consommer des boissons alcoolisées.

Non

Vous n’avez pas l’âge légal pour accéder à ce site.

Retour

En entrant sur ce site, vous acceptez les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité